About 關於啟德
About 關於啟德

啟德包裝機械有限公司擁有四十幾年實際海內外市場經驗,專精在製造、銷售各種固型物、液態物及粉狀物裝袋計量、充填、封口、切斷的包裝機械。啟德持續地努力發展最新高效率的機種,同時亦不斷地改良各式傳統機型以滿足使用者的需求。      
 
任一機種都是十多年的經驗與信心的結晶,而所供應的各式自動包裝機械都具備經濟與高效率的特性。當您第一次接觸它,就會立即對我們的產品有信心。即使在惡劣的工作環境下,它仍會帶給您十足的信心。      
 
我們不但在台灣建立了很好的聲譽,而且在歐、美、日等競爭劇烈的國外市場亦贏得了許多讚譽與掌聲。如今“啟德”的品牌已經成功地打進了香港、新加坡、馬來西亞、印尼、菲律賓、泰國、巴基斯坦、斯里蘭卡、 阿拉伯大公國、沙烏地阿拉伯、阿曼、科威特、摩里西斯、南非、奈及利亞、希臘、澳洲、加拿大、美國、巴拿馬、 蘇利南、牙買加、巴貝多、哥倫比亞、巴西、印度、英國等國家。
 
啟德包裝機產品均具備以下特點:
 
穩定安靜地運轉:精密的設計及精確的裝造使機械在運轉時不產生噪音。
耐用的高軔性機械結構:有各部的零組件均經精密的防磨損設計,可以省掉許多繁雜的潤滑、保養工作.
確保衛生:任何跟包裝物品有直接接觸的機件,均由不銹鋼打造。
簡易的操作及維護:各部控制系統均經精確地簡化,任何無技術的或無經驗的操作員均可勝任。